Ко дню народного, единственное, что...

Александр Фаронов
Поражаюсь,как некоторые люди гонят порожняк.

Если мне не изменяет память, а если изменяет?

Отребье одевается в отрепье, чтобы Карденом душу не трепать.

На заре ты меня не буди,- озарение может уйти.

Участились случаи сердцебиения.

Два дня, которые не потрясли мир. Много шума,- и ничего. Путчдемон - не демон революции.

Ушатать человека можно и ушатом.

Не лежебокой не был и не стоиком, сидельцем вечным жил он на  земле.

До сих пор нет Кодекса строителя капитализма, прошло уже более 20 лет, топчемся на одном месте.

"Терпение и труд - все перетрут" - зарифмованная заповедь Мооисея.

Содержание олигархов влетает казне в копеечку,- не хватает ни рублевых, ни долларовых запасов.