Другу

Катя Праздник
Я вижу под глазами тени,
Мой друг онлайн опять молчит...
А помнишь, в чайнике пельмени,
война в душе, а жизнь кипит...
Ночные клубы, дискобары,
работа, съемные углы,
искали друг для друга пару,
так быстро дни за днями шли.
Ты друг, ты брат, ты самый верный,
ты помогал мне много раз...
И я смогу помочь наверно, -
ты просто не молчи сейчас.