Милее нет в миру созданья

Георгий Зурабишвили
Стать с несравненными чертами,
Обворожила с первых встреч,
Волнует милая штрихами,
Большое чувство не отсечь.

Готов часами восхищаться,
Неповторимой красотой,
В истоме сладкой наслаждаться,
Волшебной женской наготой.

Милее нет в миру созданья,
Воспламеняющего кровь,
Ведь уже с званого свиданья,
Желанная изгнала боль.

Летят, летят за годом годы,
Но страсть прикована к одной,
Невзгоды, прочь ушли невзгоды,
В объятьях женщины родной.

Эмоции пыл разжигают,
Стремление не удержать,
Изгибы Музы вдохновляют,
Сей образ грех не обожать.

Заветные прикосновенья,
Ведь всех затмили на корню,
Любовь дана не для забвенья,
Желанную боготворю.

К единственной стремятся мысли
И это трудно отрицать.
Чарующую в бренной жизни,
Вовек из сердца не изгнать.

Летят, летят за годом годы,
Но страсть прикована к одной,
Невзгоды, прочь ушли невзгоды,
В объятьях женщины родной.