Заболел. Напал Троглодит

Рея Сочельникова
Почему сыночек устал?
Потому что сыночек не спал.
Носик дышать не давал.
Такой вот Носик- нахал.

Ещё Горлышко барахлит.
Кашель. Пыхтит-Тарахтит.
Надоел АденоидИт-ТроглодИт.
Его Папа прогнать велит.

Мама не спит сутки, двое… 
Состояние не боевое.
Есть желание очень простое.   
Лекарство достать неземное.

Сыночек поправится вскоре.
Ждёт его дело мужское.
Ведь  желание есть основное. 
Место занять призовое.

ноябрь 2017
картинка яндекс.ру