Народное единство

Станислав Михайленко
Не тут! Безнадёжности нет на Земле,
Архангел приставлен здесь каждым!
Россия, ты стойкостью нравишься мне,
Отвагой и искренней жаждой
Других выручать, о себе
Не думать, не звать на подмогу.
Осилишь немыслимость бед
Ещё и ещё! Слава Богу,

Есть ты, диво сердца – Мать - Русь -
Даль пьющих, умелых и дружных!
И я за тебя не боюсь:
Не все подкупаемы души.
Синяк на тебе – нищета,
Твой славный народ выживает,
Всё терпит, как ты! Хоть привстань,
О, некогда, Русь золотая!
4 ноября 2017г.