С праздником!

Надежда Смотракова
Ноябрь в окошко постучал
И чтоб народ не унывал,
Он Солнце в гости пригласил-
Нас ярким светом одарил.
Сегодня праздник у людей!
Пусть будут люди пободрей
И с настроеньем день пойдет,
Тогда и радость к нам придет!


04.11.2017г.