Могло быть так

Оак Оак
 День мог скрываться ночью...
А ночь могла скрываться ото дня...
Кровать могла сломаться, между прочим
Всего могла ты выдоить меня
Могло быть так.
Случилось же иначе.
Сомненья в том мои невелики,
Что носишь в волосах своих удачу,
Рога же носят близкие с тобою мужики)