Россию я люблю...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Россию я люблю, но ход ее идей,
Никак мне не понять, что все же происходит?
За божье «не убей» преследуют людей,
И тут же крест в церквах целуют при народе!

Сверкают купола, о Боге говорят,
С надеждой и мольбой благословений просят!
И тут же учат лжи и Библию чернят
А храмы, как один, не божье имя носят!

Отсюда грех и срам, коррупция и ложь,
Кривые зеркала, причудливые лица,
Неправедность в честИ, жизнь ценится за грошь,
Повсюду Вавилон, бесстыдная Царица!

Россию я люблю. За что? А дело в том,
В плену духовной лжи средь этого народа
«Сокровища» живут, пытливые умом,
Законы Бога чтят, и это есть — свобода!