Без тебя нет смысла

Дарья Панькова
Мой светлый, добрый,чуткий,пылкий
Родной, любимый,дорогой
Мне без тебя жить нету смысла
Ведь я дышу одним тобой...

Я без тебя как день без солнца,
Как ночь без звёзд и без луны.
Я словно роза увядаю,
Без пролитой тобой любви.

Не уходи. Прошу останься...
Позволь с тобою жизнь прожить!
Мы оба этого желаем:
Друг друга лишь любить...
                Любить...