Ответ Александру Невзорову

Дмитрий Гакен
https://youtu.be/cRd5w1CvyyU
НЕВЗОРОВСКИЕ СРЕДЫ 01 11 2017, цитата 33:23 "Никому не приходило в голову, что голландские сыры будут вытеснены сыроподобной продукцией местных фермеров, которую не всяким трактором еще и раздавишь".
Александр Невзоров.
 

Во благодарность за эфир
И Вашу ласку против шерсти
Позвольте подарить Вам сыр.
Хотите, сварим его вместе.
Напоим и накормим скот,
Почистим хлев и примим роды,
Задобрим фермерских господ:
Дождь, солнце, ветер, непогоды,
С годами вырастим луга
Фламандские засеяв травы.
Вы покрутили у виска?
Здесь не Голландия, Вы правы.
Не много истин в молоке,
Все проявляются на белом
Нагретые на очаге
Под суеверным сыроделом
В метаморфический момент
Формирования рикотты,
Ещё не сыр, а компонент,
Но позади и пол работы.
Пройдёт один, второй сезон,
Под сводами сырой пещеры
Наш с Вами сыр, созреет он,
Шероховатый, жесткий в меру,
Хорош под аккомпанемент
Lambrusco Modena, к примеру.

PS. Приму как комплимент,
Не оскорбившись  на минутку,
Про "всякий трактор" прибаутку..