Стилл ловен ю...

Оак Оак
 Ещё люблю
И я всё там, и ты все та же,
И страшно обращаться мне к календарю
Молчу
И ты, я знаю, ничего не скажешь
Не знаю, ненавижу я тебя, или хочу...
Забыла
У тебя такой я далеко не первый.
Я не могу тебя ночами позабыть.
Мне мнится- существует чудо во вселенной,
Которым ты захочешь хоть чего-то повторить...
 И я один. И в ожидании объятий
Любой под ноги броситься готов
Не надо было отпускать тебя с кровати
И говорить так много праздных слов...
 Прозренье поздно.
И оно, возможно, ложно.
И не дано причины человекам знать.
Не стану я тебя стихами беспокоить,
Слезами рифм- не переполнится тобой моя кровать...