Хорошо что умирают люди

Евгений Кириченко 4
Хорошо что умирают люди,
Больше бы попутчиков собрать
Вместе легче добрести до сути,
Не бытьё совместно постигать.

Что бы к оставшимся не рвалась зависть,
Из немого рта не рвался крик,
Я возьму метал, не пряча радость,
Вот путёвки в царство Эвредик.

Крышу подыщу поближе к небу,
Я в прицел вгляжусь, как в микроскоп,
Эй, микробы! Путь лежит вам к склепу,
Вам устрою микро я потоп.