Наш Политех

Сергей Лутков
Друзья, мы с вами не из тех,
Кто забывает Политех!
Хотя по жизни всякое бывает…
Удача наша… и успех…
Он только наш, и он для всех!
Но сердце наше институт не забывает…

Твердят, что КПИ, мол, нет...
И это университет...
Да только большей нет для нас награды!
И мы,  конечно, не из тех,
Кто забывает Политех...
Мы званию такому очень рады!

В тех холлах наш остался смех…
Живи и здравствуй, Политех,
Где знанья очень ценные даются!
Здесь юности остались дни...
Для нас бессмертные они,
Пусть академией он даже назовётся...

ПРИМЕЧАНИЯ
Политех — Кировский политехнический институт (КПИ), ныне Вятский
государственный университет (ВятГУ).
На фото: коллектив выпускающей кафедры Технологии машиностроения
Кировского политехнического института в 70-е годы.