Той, что не пришла...

Роман Межберг
 
 
                Н.

Со сцены глазами по залу
Искал на концерте тебя…
Напрасно… Другая сияла,
Вручая цветы, обнимала
Сердечно, с восторгом, любя.

И буйствовал зал вместе с нею,
И книжки ушли нарасхват.
От счастья стоял я краснея,
А сердцем не полностью рад…

А сердцу чего не хватало?
Твоих понимающих глаз…
Ту радость, что ты обещала,
Прошу мне вернуть…другой раз!
               
                4.11.17г.