Мой ангел - твой хранитель

Антон Емаев
Я наглядеться не могу,
Твои очи сводят с ума.
Нежно ночью я обниму,
Чтоб не достала зима.

И я как капля тепла,
Грею медленно душу.
Щит от внешнего зла,
Что морозит как стужа.

Верь, я знаю как лучше,
Со мной не дружит беда.
Идем с тобой мы по суше,
Где не прожить холодам.

Ты ангел мой навсегда,
Хранитель я для тебя.
Сломить не сможет беда,
Ведь путь построен любя.