Осень. Дожди. Листопад

Владимир Ласкин
Осень.Дожди.Листопад.
Вдохновение...
И мои личные
в словах мнения,
вылетая они невпопад
в осени ярко кружат
и слагаются...
в стихотворения.
Осень.Мечты.И Любовь.
И прозрение...
Обнажается плоть
и немного душа
в свободном падение...
Открывает павшая листва
истинные чувства
лишь в искупление...
Осень. Серость.Пожухлость...
Мое окружение...
Ноги завязли в ковре
листьев опавших
в отчуждении...
Остаётся лишь ждать
время всхода ростков.
Пробуждение...