Не было

Лина Лайхо
Долгие проводы-лишние слезы,
Молча уйду, невзначай.
Все в нашей жизни стекается в прозу,
Лучше-прости и прощай.

Лучше шагнуть на перрон без сомнений,
В плащике лишь, налегке.
Лишь с багажом предрассветных видений,
С тоненькой папкой в руке.

Ночи чтоб звездные напоминали
Сказочно-лунный сюжет,
Ветры чтоб  изредка тихо шептали:
Не было этого, нет.