Я подарю тебе себя

Ольга Алеманда Бабицкая
Я подарю тебе себя
Всего лишь маленькую малость
И если станешь рад, то я
Вновь испытаю тоже радость!

Пусть даже и короткий миг,
Но я согласна, только знаешь
Скажи, что нравится мой лик
И что меня ты обожаешь.

О, я тогда взлечу
До самых звёзд, на край вселенной!
Ведь я так этого хочу -
Быть обожаемой и верной!

Ну, что-то размечталась я,
А время глупостей не любит.
Не подарю тебе себя,
Оно меня тогда погубит.