***

Ломтева Инга
Вот здесь я училась ходить ровно
вот здесь я училась ходить плавно
И гдето вон там я как все, поголовно
а гдето вот тут - среди всех стала главной
оставила слез невеликую порцию
остатки не вытру - ветер высушит
стала опасным единоборцем
ящик пандоры открыт и выпущен
демон?
Не знаю, ангел возможно
то что нельзя было - вдруг стало можно
Толпа суб существующих Я
уже собрались - подписали петицию
выхожу из толпы, обнаружив края,
Решаю закончить меня-репитиции:
Достаточно мне быть одной из других,
Которые в очереди за властью

сегодня я стала такая как есть
Шагнув первый шаг к счастью