Ты спаси, моя кисточка, нас от пустоты...

Клеманс Надежда
Ты спаси,  моя кисточка, нас от пустоты,
Ты рисуй,  да на цыпочках,  ты танцуй мечты,
Разрисуй их от осени до морозных дней,
Чтоб мы хмуриться бросили ради пляски твоей…

Ты возьми,  моя кисточка,  больше теплого,
Пусть горит вдохновение, как дрова,
Без тебя станет серой жизнь, так и знай,
Ты танцуй, моя кисточка,  да не уставай…