Новый год к нам мчится

Татьяна Голова
Новый год бежит к нам мчится,
У порога он стоит.
Что в нем может приключиться?
Он не ведает, молчит.
Как часы пробьют двенадцать,
В те минуты тишины,
Загадаем мы желания,
Пусть все сбудутся они!
Рюмку водочки нальем мы,
Под салатик оливье,
И все вспомним мы былое,
Пусть все будет как во сне.
И подарит год волшебный
Счастья в каждый дом сполна,
Чтоб у каждого на свете,
Широка была душа.
Чтобы радостно с улыбкой,
День минувший проходил.
Чтобы всех всех всех на свете счастьем,миром одарил.