Ни блудница, ни святая...

Влад Родимов
          По следам Ольги Ланд
          "Я какая-то другая..."

Ночь тиха, благоуханна.
Я блистательна, желанна.
Приходи раскинешь сети -
Не смогу тебе перечить.

Госпожа я...я - царица!
Я желаю насладиться -
Будто Катенька Вторая
Простолюдинов лаская.

Мой любовник - победитель,
Страсти пылкой поглотитель,
Всех неистовых желаний
Без любви и без признаний.

Где найти любовь без края -
Лишь во сне: любя, страдая,
А на утро я другая:
Ни блудница, ни святая.