Я хочу я могу я умею

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Я хочу, я могу, я умею.
Жить без вашей сопливой любви.
От ее рук я больше не млею,
Не кричу, ты меня позови.

Раздражают влюбленные пары,
Они словно слепые  рабы.
У любви так жестоки удары,
Бесполезны слова, и мольбы.

Одиночество так не пугает,
Как пугало когда то давно.
Зато с сердцем никто не играет,
Опуская на самое дно.

Я уже не такой как был раньше.
Проведу по уставшим глазам,
Да мне больно, но я живу дальше.
И проблемы решаю все сам.

Вечерами я сам себя грею.
Весь мой холод остался в крови,
Я хочу, я могу, я умею.
Жить без вашей сопливой любви.