Ностальгия

Наиль Хамидуллин
Сжечь мосты,оставить в прошлом
Биографию свою.
"Ките-кет" бродячим кошкам
Закупив,побыть в краю,
Где прошло,исчезло детство,
Дом сгорел,и нет уж лип,
Под которыми малина
И лазурных ставен скрип.
Не бывал здесь лет пятнадцать,
Ностальгия привела...
Захотелось здесь остаться,
Чтоб душа не умерла.
           4-11-2017