Шальная страсть 18

Марина Митаки
 Прочитала стихи автора Близкий Друг
Честно и без пошлости
о любви и страсти, 18+.
И мне захотелось написать о страсти


Шальная страсть, пылают взоры
И губы жаркие в ночи
Рисуют нежные узоры
На коже. В пламени свечи
Движенье рук и тел сплетенье,
Душа с душою говорит,
Нас только двое во вселенной,
Для нас двоих свеча горит
И тает воском в неге тело,
И в напряжении дрожит,
И просит, жаждет ласки смелой,
И плоти твердой как гранит.
Уже в огне пылаем оба
И входим в пламенный зенит,
Спадают нежные оковы
И в небесах душа парит...
Любовь - извечная наука,
Ей безразличие претит.
Любви изведанная мука
Испепелит и воскресит.