Ветер листьев... зарисовка

Марина Воробьева 5
Ветер листьев согласье не просит,
Вовлекая их в круговорот.
Как девчонку, закружит и бросит.
С каждым днем приближается к нам Новый год.
А пока в нашем городе осень…