На опушке

Николай Митрофанов 2
На опушке две кукушки
Напевали частушки.
Напевали напевали
Только адреса не дали.
Для цветущей Вали.
А Валя сидит на поляне
И мечтает об Иване.
Не по сердцу Вали
Заморские дали.
Еи по сердцу ели
Соловьев родные трели.
Крутые берега
Прозрачная вода.
И мычанье коровье
Дорогое Подмосковье.