Интуиция

Ирина Евгеньевна Кондратенко
Все предусмотрено заранее,
то называется судьба,
когда живешь ты по программе
ни шаг туда,ни шаг сюда.

Но если ты в многоголосье
услышишь тихий,легкий зов,
и суету и слабость - сбрось всё,
и в жизни обретешь Покров.