Полная Луна

Александр Блытушкин
    *     *     *

Пять утра. Опять не спится:
Полная луна,
Иль событий колесница
Мысли завела?

Событийная пружина,
надавив на спуск,
Запустила вдруг дружину
Беспокойных чувств.

Чувства бесятся и бьются
В танцах под  луной
И души хотят коснуться
Нервною рукой.

Всё прими как есть: не спорит
Пусть с судьбой вина,
Пусть тебя лишь успокоит
Полная луна.

Фото Владимира Шутова.Ему и посвящается.