Друг мой интроверт

Рея Сочельникова
На тебя, как в зеркало, смотрю я.
И не знаю, ждать ли поцелуя.
Улыбнешься или нет в ответ.
Вот такой он, друг мой, интроверт.

Горделивый взгляд. Суровый вид.
Видно много пережил обид.
Дверь закрыта и в квартире тишина.
Вот тогда он шепчет: Ты нужна!

Может нам расстаться навсегда?
Может не пришла еще пора?
Каждый смотрит вскользь по сторонам.
Может счастье поджидает где-то Там…

Ноябрь 2017 г.


картинка яндекс.ру