Гранатовая луна

Геля Тишина
1
Запретнейший сок окутал нас в объятия свои.
От земли далеко мы.
Добровольные утопленники любви
Стёрли все горизонты.

Припев:
Ты попробуй в ритм отдаться, сойти с ума.
Ты возьми меня за руку, пойдём туда,
Где единственный судья - гранатовая луна.
Всегда оправдает нас она.

2
И того сока глоток -
Он утоляет жажду с головы до ног.
И в омут этот бросок -
Рассудок затмевает, как по венам ток.

Припев.

3
Битва страхов и желаний отдаёт тело, душу
На растерзание.
И, в очах раскалённых, пламя
Останется на вечно в воспоминаниях.