Иконы нового века 2

Николай Чечёткин
Иконы нашёл в Интернете.... и как же всё точно..зараза!
Идолы Новой Эпохи - ИКОНЫ-от-НЕФТИ-и-ГАЗА....

Замечательные портреты Газа - батюшки и Нефти - матушки позаимствованы у. Васи Ложкина.