Вода

Геля Тишина
1
Врезается стрелами в улицы. Вода.
Смывает мои города. Вода.
Летит по проспектам и борется,
Зовёт за собою меня. Но...

Припев:
Я не могу - у меня уже жизнь своя,
Что наполнена слезами радости.
Ножи заточены, пальцы сплелись.
Все отступления расстрелом наказаны.

2
Ты вольёшься потоками в сердце не одинокое,
Омывая мои брега.
Я течением тронута, оглушённая рокотом.
Не зови за собою меня. Ведь...

Припев.

3
В океане собирается волна,
Затмевая былой свет.
Мне-б отдаться той волне, наверняка,
Но без объяснения - нет, нет, нет, нет.