Бумеранг

Геля Тишина
Я знаю, что будет завтра, ведь прожила "вчера".
Я всё поставлю на карту - жизнь не пугает, - игра.
Вот только больно чуть-чуть и ночью не до сна.
И только потому, что знала - мне вернётся беда.
Ай йай йай - будет не хорошо.
Ай йай йай - тебе не повезло.
Ай йай йай - зачем творишь беда?!
Ай йай йай - вернётся к тебе она.
Припев.
Бум-бумерангом вернётся наша судьба.
Бум-бумерангом нам всем ответит она.
Бум-бумерангом, а бума-бумерангом.
Ведь схема лёгкая. Схема бум-бумеранга.

Ну нет, не судите, пожалуйста, судьбу - эту старую бабушку.
На нас она всю жизнь горбатится, назад помогает не пятиться.
А мы - ненасытные сволочи, ругаем ту бабушку до ночи.
Она от души нас воспитывает - пинками своими подпитывает.
Мы - глупое, блин, поколение. Мозгами мы думаем временно.
Судьбою, старушкой обиженны, мы всё равно с места не сдвижены.
Мы польку танцуем на граблях и молимся на "термо-пальмы".
Бабуля не знает, как справиться. Поэтому и издевается.