Душа как осень

Наташа Петрань
Душа как осень, к вечеру остыла
Сегодня ночью будет холодать
Тепло твоё я на всегда забыла
Какая осень, просто благодать.

Душа как осень, тихая, святая
Последний лист танцует на ветру
И улетает чувств остаток стая
Которые пришлись не ко двору.

Душа как осень, тонкой паутиной
Опутала все мысли и слова
Осенний сад мне кажется картиной
В которой медленно в костре гоит листва.

Душа как осень, что есть силы греет
Отдав в последний раз своё тепло
Она красиво так уйти сумеет
Всем холодам и бедам всем на зло.