держись от меня подальше

Сергей Просвирнин
Держись от меня подальше
Даже если нет температуры и кашля
Даже если мы кружимся в вальсе
Держись от меня подальше

Держись от меня на расстоянии
Я часто меняю свои состояния
Особенно, если мы пьяные
Держись от меня на расстоянии…

Старайся не приближаться
Даже если не можешь сдержаться
Даже лёжа на одном матраце
Старайся не приближаться

Сохраняй между нами дистанцию
Не поддавайся на провокации
Даже во время интоксикации
Сохраняй между нами дистанцию

Прошу сохраняй промежуток
Честно, прошу, без шуток…

2012