Девочка

Геля Тишина
Душой обделена, красотой наделена.
Ох, девочка.
Чего ты хотела, когда убегала в себя,
Всех сводила на ноль?
Черти просятся в бой.
Обмани меня, дай удержаться.

Сладкие мысли - кислые яблоки.
Мы стали явными, ветки повисли.
Небо не ясное, яркие фонари,
Стёртые смыслы.
Припев.

Недописанных мыслей....Съели все.
Непрочитанных сколько, промолчи.
Этот мир так бессмыслен - огонь в груди.
Распластались от реки до реки мои маяки.
Не ищи, не кричи, не зови, не гони лошадей.
По-наслышке открытые книжки,
Огни в моей рукояти - я кажется спятил.

припев.