Хотела Маша Мерседес

Полина Оверко-Бережок
Хотела Маша «Мерседес»
И мужу говорила.
Я не поеду с тобой в лес
Без «Мерседеса», милый.

Я не поеду в магазин
На синей той «Калине».
Мне нужен клевый лимузин,
Не то развод, всё – мимо.

И закружилась голова
У мужа спозаранку.
Менять жену ему пора,
Со стервой очень жарко.

04.11.2017