Я проеду дорогами всеми

Михайлова Александра Витальевна
Я проеду дорогами всеми,
И точно тебя найду,
"Присядь на краю постели!"
Я без тебя-в бреду.

Я без тебя словно в омут,
Мне без тебя никак...
Видел я- многие тонут,
Чрез холод, обиду, мрак.

Видел я грустные лица,
Немногие столько ждут,
Метнется черная птица,
Мне холодно, холодно тут.


Мне без тебя постыло,
Мне без тебя никак,
Ты ведь была любимой,
На перепутье сна.