Солнечная каша

Ольга Сошина
Тыква спряталась на грядке,
Уродилась-хороша!
С Машенькой играла в прятки,
Девочка её нашла.

Тыкву Маша положила
В жёлтое ведёрочко,
Всем подружкам говорила,
Что в ведёрке солнышко.

Целый день гуляла Маша,
С ярким солнышком в ведре.
Будет солнечная каша-
Не найти вкусней нигде!