Слёзы - это всего лишь вода

Лариса Шуминская
Слёзы - ведь это всего лишь вода,
Но сколько в них боли!
Можешь сказать: - это всё ерунда,
Никто не неволит

Плакать тебе или наоборот,
От счастья смеяться.
Кто-то с улыбкой по жизни идёт,
Иные боятся

Душу свою нараспашку открыть,
Гореть и сгорая,
Сердца горячего часть подарить,
Другим помогая.

Слёзы - ведь это всего лишь вода
И каплей хрустальной
Пусть по щеке пробегут иногда
Минутой печальной.

Слёзы бывают от горькой любви,
Потерь и ненастья.
Я вам желаю, чтоб плакали вы
Лишь только от счастья!