В глубине

Алина Коденская
Я понимаю, в глубине
Все мы хорошими бываем,
Но часто, люди, забываем,
Что мы добры где-то на дне.

Мы говорим, что войны - плохо,
Что жизнь такую не желаем
Родным и детям, Всем знакомым,
Но вдруг обиды собираем.

Клянёмся мы с кольцом в руке:
"Пока нас смерть не разлучит",
А после грустно на лице
Последний взгляд любви разбит.

Мы проклиная - обожаем
И любим, сильно презирая
Свой путь как ягоду сажаем,
Растим, а после умираем,
Чужие звезды зажигая.