А когда погаснут свечи

Алла Гриц-Есина
Нет свободы в нищете
Русскому народу.
В "театральной" суете
Проще жить ироду.

Возвышаться, предавать,
Набивать карманы.
Честью, славой торговать-
Все живем в обмане.

Господи, верни им страх,
Этим "великанам".
И замок им на устах,
"Ласковым"тиранам.

И они, что правят балом,
Бед людских не знают,
А когда погаснут свечи,
Ложью освещают.

Мы глазенками моргаем:
Аллилуя! Слава!
И самим себе копаем...
Хоть на это право...
Алла Гриц-Есина