Молитва

Аннисаспичкина
Как к всевышнему, с молитвой,
Обращают голос  свой,
В безысходности- надеждой
Возникает  образ  твой.
Мама, ты  мой  бог, мой  ангел,
Дай терпенья, помоги.
От болезни и напасти
В жизни  этой - защити.
Ты всегда  была  со мною,
Где б не находилась я-
Материнскою  любовью
От дурного  берегла.
Это  ты мне помогала:
Стойкой быть, удар  держать.
Никогда не расслабляться,
Чтоб себя  не  растерять.
Мама, ты  мой  бог,  мой  ангел.
Дай мне  силы, помоги-
До конца пути, достойно,
Крест  нелегкий донести...
А,когда душа устанет,
Будут  дни все  сочтены-
Час  последний  пусть  настанет
Без мучений  и  тоски.
Мама, ты мой бог, мой ангел.
Если  есть  за  что- прости...
В день  весенний,  на рассвете,
В мир  иной- к  себе возьми.
 
Гатчина 2006г.