Люблю я жену

Бесто
Ничего не скажу
  Я жене никогда,
Потому что - любимая
  Мною Она!
Любить её веками
  Смогу
И никуда никогда
  От неё не уйду!
И вам хочу
  Пожелать,
Чтобы было кого
  Любить, обнимать...
А ещё хочу
  Пожелать,
Чтобы не пришлось вам
  Долго искать!
Ну, меня вы
  Поймёте,
Когда свою половинку
  Найдёте!..