Баланс

Людмила Липкан
Учиться безусловно всех любить,
Есть величайшее из всех искусств — искусство.
Спускаемся с Высот — чтобы творить.
А кто-то  -  все крушить,смакуя чувство.

Нам предначертано поддерживать баланс,
Согласны с этим, или не согласны.
Пусть даже кто-то камень бросил в нас,
Поверьте, это не было напрасным.

И даже те, кто разрушают  мир,
Сшибая беспределом хладнокровно -
Указывают всем ориентир,
Везут платформу — чтобы строить Новый.


        Астрахань, ноябрь 2017