Мы не виновны

Геля Тишина
Не рассмотрены смыслы, но расставлены фразы.
Догадаться не сложно, но трудно понять.
Собирая осколки и боясь даже взгляда,
Осторожность не стоит пока проявлять. Ведь мы не виновны....

Ускоряться не надо, торопиться не стоит -
Окончания историй не так далеки.
Пусть идут мои ноги по проклятой дороге.
Оправдания не находи. Ведь мы не виновны.