Тишина - ад

Геля Тишина
В пустое небо смотри, ищи звезду свою.
Ту, что там где свет.
Сквозь гул и темноту скажи, скажи привет.
Припев:
Тишина - ад.
Тишина - всё, что осталось между нами.
Это мой бред. Это мой рок.
Не обернусь, пускай прежде растает.

Хваленной птицей лети, ищи мечту свою.
Ту, что там внутри.
Без слов, без жестов ты беги, беги, беги.