Диалог любящих сердец

Ольга Сошина
-Как благодарна я судьбе,
Что привела меня к тебе,
Огонь любви в моей груди,
И годы счастья впереди.

Ты стал мне мужем,я-жена,
И клятва верности нужна.
Клянусь быть верной,век любить,
Сыночка, дочку подарить.

Тебя я буду уважать,
Обедом вкусным ублажать,
Счастливой будет жизнь,наш дом,
Семью окутаю теплом.

Медовой жизнью заживём.
Клянусь, невзгоды обойдём.
Любимый мой, тебя люблю.
Тобой дышу, тобой живу...

-И я благодарю судьбу,
Что встретил я любовь свою.
Моя любовь нежна,крепка,
Как красно солнце горяча.

Клянусь я верным мужем быть,
Лелеять,холить и любить.
Очаг любви всю жизнь хранить,
И ласки каждый день дарить.

Клянусь,что буду уважать,
Подарочками баловать.
Доверься ты моей любви,
И счастье ждёт нас впереди.

Соединяем сердца два,
Ключи от счастья-два кольца.
В любви родятся наши дети,-
Нет счастья высшего на свете.

Любимая,тебя люблю,
И я тобой дышу,живу.