Разные пути

Эвелина Горская
Кто-то приходит. Кто-то уходит.
Кто навсегда остается в сердце.
Сотни мелодий. В моей душе бродит,
И никуда. Никуда от них не деться.

Вы никогда не вернетесь назад,
Вам на прощанье скажу в глаза:
Идите вперед, на своем  пути открывая двери.
Вы никогда не вернетесь назад,
Вам на прощанье скажу в глаза:
Вы не подпалите под жарким солнцем белые перья.

Пути траекторий. Мелодии в миноре.
Все это теперь остается в прошлом.
Книга историй. Пляжи и море.
Останется память лишь о хорошем.

Вы никогда не вернетесь назад,
Вам на прощанье скажу в глаза:
Идите вперед, на своем  пути открывая двери.
Вы никогда не вернетесь назад,
Вам на прощанье скажу в глаза:
Вы не подпалите под жарким солнцем белые перья.